Отбеливатели:

Компания «Альфа НН» производит и осуществляет поставки различных средств для стирки тканей В вашем доме и офисе. В нашем ассортименте Вы найдете: отбеливатели для стирки тканей, мыла и др.

Каждая хозяйка знает, что отбеливатель позволяет добиться исключительной чистоты тканей, одновременно дезинфицируя и дезодорируя ткани, что непросто добиться с помощью обычного стирального порошка. С давних времен в запасах хозяек всегда содержалось лучшее отбеливающее и дезинфицирующее средство для тканей — белизна.

Белизна — превосходный отбеливатель для тканей с непревзойденными отбеливающими и дезинфицирующими свойствами. Белизна, отбеливатель белизна, белизна гель производится Компанией Альфа НН в соответствии со всеми санитарно-гигиеническими нормами, с использованием современных технологий, где учитываются химико-технологические нюансы.

Купить отбеливатели для тканей, купить белизну, купить гели для отбеливания оптом и в розницу можно в Компании Альфа НН (г. Нижний Новгород). Лучшая цена на отбеливатели, низкие цены на белизну и гели для отбеливания, привлекательные условия поставки напрямую от производителя — гарантирует наша компания.

Компания Альфа НН осуществляет производство и оптовые поставки белизны, отбеливателя и других средств бытовой химии для нужд сферы бытового обслуживания, медицинских учреждений, детских садов, школ, интернатов, домов престарелых и др.

фото товаранаименованиеописание
Отбеливатель "Белая сирень"Улучшенное порошкообразное сухое отбеливающее средство с активным кислородом для стирки тканей. Аналог "Vanish". Используется для эффективного отбеливания без кипячения всех видов тканей при низких температурах (40-50 С).
Персоль-2Универсальный порошкообразный сухой отбеливатель с содержанием активного кислорода для эффективного отбеливания всех видов тканей и детского белья. Без хлора. Содержит активный кислород.
БелизнаЖидкое средство для отбеливания х/б и льняных тканей. Антимикробно.
Белизна (гель)Гелеобразное средство для отбеливания х/б и льняных тканей. Антимикробно.